Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

promo permyakovr december 1, 2016 22:51 39
Buy for 10 tokens
Ну вот мне и 32 года. Каждый год ощущаешь себя чуть старее, чем прежде. И почему же? Хотя это риторический вопрос. В свой день рождения я обычно вспоминаю, что интересного произошло со мной в прошедшем году. А в этом году произошло ой как много чего. Чего только стоит покупка новой квартиры и…
мир через обектив

Феминизм или падение женских нравов

Давно ушли те времена "Гордости и Предубеждений". И на смену старым героям приходят новые. Суровая правда такова , что киногерои настоящего являются отражением жестокой реальности. Будь то тупые американские комедии, российские нескончаемые сериалы про криминал... Но сейчас не об этом! Поговорим о портрете современной женщины в кинематографе.



Collapse )

мир через обектив

Опасная работа адвоката или кто тут хозяин

Вопиющий случай нарушения закона произошел 04 декабря 2014 года при рассмотрении уголовного дела Чудовским районным судом Новгородской области. Председательствующий по делу – судья Щур Александр Иванович, игнорировал регламент судебного заседания.
Справедливые попытки адвоката Вяткина призвать суд к соблюдению регламента не только не привели к результату, но и навлекли на защитника настоящий гнев, со стороны председательствующего.
Вместо того чтобы выполнить свой долг и надлежащим образом отправлять правосудие, он расценил возражения адвоката как нарушение порядка заседания и вынес незаконное постановление о его удалении из зала суда.
Следует отметить, что законодательство Российской Федерации в принципе не позволяет суду удалять защитника из зала суда.
Однако то ли от непрофессионализма и незнания законов, то ли от чувства безнаказанности, по распоряжению судьи Щура, судебные приставы взяли и в буквальном смысле выкинули защитника из зала заседаний.
Но на этом история не заканчивается. 10 декабря, в начале следующего заседания по делу судья Щур увидев адвоката Вяткина в зале, отказался продолжать слушание дела пока по его словам, не будет наведен порядок. Получив такое распоряжение, судебные приставы схватив адвоката за руки и за ноги, в буквальном смысле, вынесли его из зала заседаний. Самое циничное же в этой истории заключается еще и в том, что вернувшись, судья заявил об отсутствии адвоката по непонятным для него причинам, продолжив слушание.
Также примечательно, что все эти события произошли на глазах у прокурора, который обязан был незамедлительно отреагировать на столь грубые нарушения закона. Мы будем следить за дальнейшим развитием событий.



Источник: https://vk.com/id23703011?w=wall23703011_979%2Fall

мир через обектив

В 2011 году Фостер Хантингтон сделал то, о чем многие люди только мечтают.

В 2011 году Фостер Хантингтон сделал то, о чем многие люди только мечтают. Он бросил свою работу, купил фургон Volkswagen и уехал из Нью-Йорка. После этого он три года колесил по стране, сделал несколько фотокниг, а потом нашел место, в котором он хотел бы жить. И реализовал свою детскую мечту



Collapse )

мир через обектив

Эталон женской красоты для мужчин

Красивая женщина и сексуально привлекательная женщина - это ведь не одно и то же. И я не думаю, что, выбирая между красотой и сексуальной привлекательностью, здравомыслящая женщина предпочтет первое. Быть красивой и невостребованной, нежеланной... Что может быть хуже?



Collapse )

мир через обектив

" Атмосфера танца " ( Фото + зажигательное видео )

Международный фестиваль «Атмосфера танца» в Томске – это городское мероприятие нового формата.

Фестиваль создаёт атмосферу, побуждающую к движению и творчеству. И не важно, сколько вам лет, профессионал вы или любитель, пластичны вы или считаете себя "деревянным", - ничто не удержит вас от приобщения к танцу!



Collapse )

мир через обектив

Кодекс настоящей леди

«Ведите себя как истинная леди» «Леди» переводится как «жена лорда». Настоящая женщина по определению – хрупкая, ранимая, но в то же время очень выдержанная и стильная. В то же время она - интеллигентная, аристократичная и обладающая величественными манерами дама.



Collapse )

мир через обектив

Первые занятия в "Школе волонтёров" . Рискни стать добрым.

Каждую среду я занимаюсь с детьми - несовершеннолетними преступниками. И так уже 5 лет. Основная цель моих занятий с ними - профилактика их преступной деятельности. Да, вы мол скажете зачем, делать тебе нечего. Но видя то , как они меняются ты понимаешь, что живёшь не зря. И, несмотря на свой опыт социальной работы с детьми, я решил пройти курсы в "Школе волонтёров" при Общественной организации "Врачи детям". Я считаю это позволит мне решить проблемы в понимании характера подростков и детей.





мир через обектив

В Лондоне проходит ежегодный фестиваль цветов, привлекающий десятки тысяч туристов со всего мира

19 мая открылся для широкой публики один из самых знаменитых в мире фестивалей цветов, проводящийся в лондонском Челси Королевским садоводческим обществом Великобритании (Royal Horticultural Society или RHS).
Более ста лет в Челси ежегодно демонстрируются новые сорта растений и задаются тенденции для цветочного бизнеса. Посмотреть на достижения селекционеров приходят знаменитости, представители британской королевской семьи и десятки тысяч рядовых зрителей.
Часть экспозиции по традиции носит тематический характер — например, в 2015 году одной из основных тем шоу стала «Алиса в Стране чудес» Льюиса Кэролла.
В 2015 году организаторы мероприятия ожидают не менее 157 тысяч посетителей. TJ собрал самые примечательные снимки из соцсетей.



Collapse )