PRESSTOMSK.RU (permyakovr) wrote,
PRESSTOMSK.RU
permyakovr

Categories:

Кочевники 21 века. Немного философии.

Кочевники 21 века. Вместо лошадей - машины. Вместо карт - GPS. Однако время не меняет многие другие вещи - жажду познаний и приключений. Мир меняется. Возможно скоро мы вымрем, как вид на этой планете, потому что не будет не изученных и диких уголков, куда еще не добралась когтистая лапа туризма. Возможно, в будущем проще и дешевле будет быть туристом, чем странником. Кто знает?

Но пока мы есть и странствуем в одиночку или группами. Исследуем, изучаем, познаем, закинув рюкзак на плечо и взяв трекинговые палки в руки.




















Источник : https://vk.com/travel.blog?w=wall-26127512_65838



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что можно увидеть в Москве за неделю? День 1

    Предстоящую поездку в Москву лучше спланировать заранее, так как это город колоссальных размеров, в котором есть что посмотреть и чем заняться. В…

  • Как дешево бронировать жилье за границей?

    Поиск и бронирование жилья - очень важная и порой необходимая часть любого путешествия, конечно, если Вы не пользуетесь бесплатным жильём или не…

  • Авиакомпании-лоукостеры

    Здесь представлены популярные авиакомпании-лоукостеры Европы, Ближнего Востока, Азии, Африки, Северной и Южной Америки. Как я уже говорил в статье…

promo permyakovr december 1, 2016 22:51 39
Buy for 10 tokens
Ну вот мне и 32 года. Каждый год ощущаешь себя чуть старее, чем прежде. И почему же? Хотя это риторический вопрос. В свой день рождения я обычно вспоминаю, что интересного произошло со мной в прошедшем году. А в этом году произошло ой как много чего. Чего только стоит покупка новой квартиры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments