PRESSTOMSK.RU (permyakovr) wrote,
PRESSTOMSK.RU
permyakovr

Categories:

Кодекс настоящей леди

«Ведите себя как истинная леди» «Леди» переводится как «жена лорда». Настоящая женщина по определению – хрупкая, ранимая, но в то же время очень выдержанная и стильная. В то же время она - интеллигентная, аристократичная и обладающая величественными манерами дама.




Правила настоящей леди

1. То, что отличает настоящую леди – это стиль. Обычно понятие стиля впитывается девочками с молоком матери. Тем не менее, чувство стиля также поддается и воспитанию. Если родители с детства прививают малышке любовь к искусству, показывают примеры элегантности и дают девочке всесторонне развиваться – из нее, бесспорно, выйдет настоящая леди. Стоит отметить, что стиль – это не только умение одеваться, но и особый вкус к жизни: это не только избранные люди вокруг, но и невидимый свет, исходящий изнутри, а также оригинальность и выдержанность. Быть стильной – значит, не терять достоинства в какой бы то ни было ситуации.

2. Настоящая леди знает меру . То есть, она никогда не наденет чересчур короткую юбку или слишком глубокое декольте. Зачем ей лишнее внимание? Она и так знает, что обладает притягательной силой магнита.

3. Настоящая леди знает, как правильно двигаться. Она грациозна, аккуратна в своих движениях, а от ее летящей походки просто захватывает дух!

4. Настоящая леди всегда знает, сколько времени. Поэтому она никогда не опаздывает и никуда не спешит – на ее запястье часы, показывающие время точно секунда в секунду. Она никуда не торопится, потому что четко знает, сколько времени у нее уйдет на чистку зубов, сколько – на приготовление завтрака, а сколько – на макияж.

5. Истинная дама никогда не сплетничает. Зачем ей лишние слухи? К тому же, она никогда не позволит говорить о сексе в общественных местах. Пусть даже он был вчера: самый лучший в ее жизни.

6. Леди умеет признавать свои ошибки. Это значит, что она не винит всех вокруг в своих бедах. Если она виновата, то обязательно признается в этом и попросит прощения.

7. Настоящая леди обладает изысканными манерами. Настоящая леди – только та, которая умеет себя вести. Задумайтесь: вызовет ли у вас симпатию девушка, изо рта которой так и сыпятся бранные слова? Истинные дамы никогда не падают лицом в грязь и не позволяют себе опуститься до уровня обидчика.

8. Настоящая леди умеет (и любит!) хозяйничать по дому. Синдром белоручек – это не про настоящих леди. Леди – идеальные хозяйки, содержащие весь дом в чистоте и способные приготовить такие пирожки, от ароматного вкуса которых можно в мгновение потерять память. Настоящая леди – истинная хранительница очага.

9. Настоящая леди всегда вежлива. Вне зависимости от положения в обществе она будет одинаково вежлива как с обычной горничной, так и с владельцем бизнеса.

10. Настоящая леди – всесторонне развитая личность. Хорошо, когда девушка интересуется миром вокруг, не зацикливаясь на чем-то одном. С такой дамой можно говорить часами! Главное при этом – не забывать, что она, прежде всего, девушка (читай: в особых случаях уметь выглядеть глупой и ничего не знающей).

Источник: http://femina-maskulina.ru/katalog-statej/obschetematicheskie/vzaimootnoshenija/kodeks-nastojaschej-ledi-10-pravil



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo permyakovr december 1, 2016 22:51 39
Buy for 10 tokens
Ну вот мне и 32 года. Каждый год ощущаешь себя чуть старее, чем прежде. И почему же? Хотя это риторический вопрос. В свой день рождения я обычно вспоминаю, что интересного произошло со мной в прошедшем году. А в этом году произошло ой как много чего. Чего только стоит покупка новой квартиры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment