PRESSTOMSK.RU (permyakovr) wrote,
PRESSTOMSK.RU
permyakovr

Category:

«Библионочь 2015» в Томской областной детско-юношеской библиотеке

В ночь с 24 на 25 апреля по всей России проходит масштабная книжная акция «Библионочь». «Библионочь» станет одним из центральных событий Года литературы в России и объединит не только библиотеки, но и литературные музеи, книжные магазины и интернет-платформы по всей стране. Детские программы «Библионочи» по традиции пройдут в рамках специального проекта «Библиосумерки».
«Библионочь» — это масштабная международная акция в поддержку чтения, проводимая с 2012 года.

ТОДЮБ приготовила для своих гостей выступления хореографических и вокальных творческих коллективов, песочную анимацию, игру литературная мафия, книжные квесты и викторины, подвижные игры разных народов мира.

"ТОДЮБ участвует в проекте «Библионочь» уже третий год. Проект хорошо себя зарекомендовал и показывает отличные результаты ", - дал комментарий сотрудник библиотеки.





























В "Библионочь" посетители имеют возможность окунуться в самые потаённые уголки библиотеки









Tags: История и легенды Томска, Репортаж, Россия, Сибирь, Томск, Фотообзор
Subscribe

  • Что можно увидеть в Москве за неделю? День 1

    Предстоящую поездку в Москву лучше спланировать заранее, так как это город колоссальных размеров, в котором есть что посмотреть и чем заняться. В…

  • В чем отличие COCA-COLA от PEPSI?

    Компании, занимающие одну и ту же торговую нишу, рано или поздно ждет столкновение и борьба за потребителя. Но очень редко увидишь войну, которая…

  • Томский споттинг-2018. Манящее небо.

    7 сентября в Аэропорту ТОМСК прошел традиционный споттинг. Представителям томских СМИ, блогерам, а так же всем тем, кто не равнодушен к авиации…

promo permyakovr december 1, 2016 22:51 39
Buy for 10 tokens
Ну вот мне и 32 года. Каждый год ощущаешь себя чуть старее, чем прежде. И почему же? Хотя это риторический вопрос. В свой день рождения я обычно вспоминаю, что интересного произошло со мной в прошедшем году. А в этом году произошло ой как много чего. Чего только стоит покупка новой квартиры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments